О феврале, марте и молитве
Завидев, как мартыныч-хулиган,
Мальчишка в бескозырке и матроске,
Корабликов бумажных капитан,
В лапту с его сосульками резвится,
Капелью декламирует стихи...
А небо над малышкой синей птицей
Так и хлопочет, разогнав грехи.
Я умиляюсь солнечным пейзажем...
А до весны – три выпаса луны.
Душа стремится вверх – и я туда же –
Молитвой, чтобы не было войны...
25.02.22
Свидетельство о публикации №122022502403
Упиваюсь каждою строкой, необыкновенной ажурной вязи твоего творения.
Письмена Небесные 25.02.2022 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо, родная душа!!!
〽️
Марина Левахина 25.02.2022 10:57 Заявить о нарушении