Как ни крути

   "Как ни крути."

    Актуальная пьеса.
    Акт первый , он же последний.

    Москва, наши суровые дни.
    Шикарные, однокомнатные апартаменты со всеми удобствами.
    В комнату входит миловидная медсестра Лиза, она же, по совмести-
    тельству личный секретарь Андрея Анатольевича.


  __Елизавета.

- Тук - тук - тук.
  Андрей Анатольевич?
  Это я, Лиза.
  Чего это Вы раздухарились, на ночь-то глядя.
  Закругляйтесь.
  Пора капельницу ставить.
  Да и баиньки.
  А то всё чего-то пишете, пишете в своём фейсбухе.
  Уже все спят давно!
  Давайте-давайте , отключайтесь!

  __Андрей Анатольевич.

- Баба...она всё сердцем чует. Всё на свете.
  И дана нам, как ограничитель мужской свободы.
  Конкретный тормоз для русского самца-самодура.
  Зачем? 
  Да чтобы его окончательно не разнесло.
  Чтобы не понесло по кочкам, да ухабам...
  М-да...Так вот и теряются старые друзья-приятели.
  Но зато твой дом превращается в неприступную крепость.
  Не дай вам бог встать на пути у Бабы !
  В порошок сотрёт, страшную порчу наведет.
  Тем паче , не дай вам бог претендовать
  на роль лепшего дружбана-кореша её любимого.
  А она ?
  Кто ОНА тогда,кто ?
  Многие этого не понимают, потому им и прилетает...
  А-А-А-А...
  Молчу, молчу.
  Золотце ты, моё...
  О-О-О-О...

  __Андрей Анатольевич, чуть позже.___

  Нет...
  К едрене фене...
  Иной раз как задумаешься...
  Как же, как же хорошо в мужском коллективе...
  Нет, не в этом смысле...
  Но, как ни крути, а Баба - банальный суггестор.
  Кашпировский в юбке.
  За редким, крайне редким...
  А-А-А-А !
  Молчу, молчу...


Рецензии