На обращение Зеленского

8 лет мозги ****и,
У@банов восхваляли;
Вот Шухевич, вот Бендера,
(Гомик Пидорас без хера)

Как эсэсовцы ходили,
Флаги, факелы носили;
Прыгали, х@йню твердили,
Дух фашистский возродили.

Люд от церкви отделили,
Русску мову запретили;
Жаль деды что живы были,
Вас у@бков не добили.

Где вы славные нацисты?
Из под Львова онанисты?
Побрасали ружья НАТО,
Чтоб у русского солдата
Писю в ротик нежно взять,
И прости за всё сказать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.