Будь как космос
Это правда, что там, по ящику?
Суй чек-лист для сочувствия ближнему,
Где толпа, а где - настоящее?
Влево шаг - и расстрел в упор.
Все, кто дышит, тем уже лишние,
Грозди лозунгов пьяными вишнями
Вытекают вброд из виска.
Колосс рушится у мыска.
Вместо паузы жмем "повтор".
Вдох и выдох, и на орбитах
Наши души свинцом налиты.
Дай им цель - в углерод сотрут.
Будь как космос без верха, без низа,
В тишине, где ни звука, ни визы,
А Земля - неделимый круг.
Свидетельство о публикации №122022502323