Мир остановись

Не буду больше, Мир, остановись!
Ты дал урок, усвоила, я каюсь!
Важнее жизни стала только жизнь
Всех сразу! Я спасу их. Постараюсь.

Позволила себя стянуть во мрак,
Забыв про то, что я за всех в ответе!
Моя вина, что все случилось так.
Из мрака помогли подняться дети!

Я вас спасу, я снова на коне!
Я не позволю дальше злу прорваться!
Любовь и жизнь опять растут во мне -
Все ярче пламя будет разгораться!

Я гордо подниму руками Мир!
Пусть это пламя мне сожжёт ладони.
Я не прошу, чтоб он меня простил,
Я эту кровь навеки буду помнить!

Довольно! Хватит, Мир! Остановись.
Так оступаться больше впредь не стану,
Я вновь соединю любовь и жизнь -
Любовь и жизнь спасут, залечат раны!

25.02.2022г


Рецензии