Как нежность выразить словами?
В каком найти их словаре?
Но лучше ты поймёшь губами,
Целуя деву на заре.
Ты с ней зайдёшь по пояс в воду,
Что летним утром на реке,
Туман оденет вас по моде,
Седой кудесник - кутюрье.
На пальцах чувствуй бархат кожи,
Побудь разведчиком её,
Изведать женственность поможет,
Мужское верное чутьё.
Она прижмётся к тебе телом,
Дыханье выдаст сердца дрожь...
И вот тогда, со знаньем дела,
Значенье нежности поймёшь...
Свидетельство о публикации №122022502260
От нежности нельзя уснуть,
И всё же в воду лезть по пояс
Опасно - можно утонуть.
:-)
С улыбкой
Удачи и вдохновения!)))
Валерий Таиров 01.03.2022 19:42 Заявить о нарушении