Предвестник снега
Тучи грозные гуляют.
Расползлись везде, как спрут,
Жухлый лист вокруг летает.
Видно, как на свет летит
И кружит под фонарями.
Ветер соловьем свистит,
Разгулялся меж ветвями.
У деревьев кроны гнёт,
Завывает свою песню.
Басом, тенором поёт,
Снега скорого предвестник.
Ветра дерзкого порыв,
Вместе тучи собирает.
В поднебесье снова срыв -
Снег! И ветер исчезает.
Свидетельство о публикации №122022502249
Александр Иванович Борисенко 25.02.2022 17:24 Заявить о нарушении
Рецензии ваши очень важны,
И отклики нам очень нужны.
Забава Стелс 26.02.2022 07:09 Заявить о нарушении