Закончился парад авторитетов

Закончился парад авторитетов,
Мир стал другим: умри или смирись.
Лишь в соцсетях пещерным пистолетом
Нам грозно машет националист.

То прячется за мнимым аватаром,
Следя с дивана: что там за окном?
То выставляет селфи с "байрактаром"-
Ну просто, про Малиновку кино.

Бегут подальше запада холопы,
И холуям досталось- поделом.
Кровавые подарки от Европы
Ещё сгодятся на металлолом.

Бей первым, если втягивают в драку.
Да так, чтобы твой враг не ожидал,
Атака, ювелирная атака...
И плюс ещё -"Красуха" и "Кинжал".

России значит, миссия такая-
Принудить к миру через паритет,
И мох нацизма жёстко отдирая,
Ничей не трогать суверенитет.

Пусть на планете будет всё спокойно.
А те, кто сеет ужас и печаль,
Кто разжигает ненависть и войны,
Сгорит в Аду. Да мне их и не жаль.


Рецензии