бла-бла-блаЖЪ по большому!

заигрался парнишка в войнушку –
                теперь он и сам взят на мушку
на крючке спусковом он за шкирку
                спускается в чёрную дырку!

а вокруг рвутся в люди снаряды
                далёкими вспышками рядом
и частицы себя щедро дарят
                всем тем, кто сегодня в ударе!

на развалинах дурости нашей
                мы сами съедим себя с кашей
перед этим своими ж зубами
                себя разжевав в кашу сами...

развалились чиновники в креслах –
                обломки их падают с треском
хороня под собой всё живое
                страну оставляя в покое...

по военному, быстро и чётко
                бойцы отбивают чечётку –
из-под ног их трассируют искры
                расстрельными буквами в списки!

                20-24.02.2022г. от РХ


Рецензии
Вожди в войнушку заигрались,
Мы пожинаем их труды,
В борьбе за мир перестарались:
Везём «трёхсотых» и гробы!

Марат Мавлин   02.03.2022 17:18     Заявить о нарушении
висельный юмор... пусть будет...

Павел Байков   02.03.2022 23:52   Заявить о нарушении