Надо быть с теми..

Надо быть с теми , с кем расцветаешь
Кто дарит тепло и уют
Кого понимаешь, кому доверяешь
И знаешь, что не предадут

Кто нежно обнимет, пусть не руками
Словами- цветами, словами любви!
Забыть нужно тех кто давно уж не с нами
И их не ищи.. И не жди, не зови

Тепла не дождешься от тех, кто хоть крошки
Любви своей прежней не смог сохранить.
Порою тепла даже больше от кошки
А тех кто не любит: простить и забыть


Рецензии