Давайте

Давайте, кидайте мне в шляпу - монеты.
Куплю себе счастье, здоровье и радость!
И будут все песни, с восторгом допеты,
И сразу исчезнет зажатость, картавость…
Монеты, кредитные карты, дукаты,
И злоты , и фунты, и даже юани,
Отдам нумизмату я на - экспонаты…
А может быть, спрячу в глубоком кармане.


Рецензии