Молитва о мире
На большой планете ,
Снова горько мама плачет,
Гибнут ее дети
Вновь стреляют где-то пушки,
Рвутся опять бомбы,
Наши бедные старушки
Лезут в катакомбы
Без тепла сидят и света,
Позабыв вкус хлеба,
Ждут какого-то ответа,
Как всегда от неба
Молят с горькими слезами:
« Помоги нам, Боже!»
Просят разными словами
На коленях даже
Только небо потемнело,
Не даёт ответа-
Землю всю заполонило
Стадо Людоеда
Люди! Как вы допустили,
Чтобы эти звери,
Души ваши все купили
И на трупах пели!
Чтоб на ваших пашнях
Выросли могилы
Тех, невинно пострадавших,
Тех, кого любили!
Почему молчишь ты, Боже?
Не накажешь зверя?
Неужели будешь тоже
Наблюдать, не веря?
Неужели не допустишь
Разума победы,
Неужели не поможешь
Победить урода?!
Свидетельство о публикации №122022502216