***

Чьи-то следы заметает пороша,
Нежности тени вокруг.
Думал, что это финал невозможен,
Но он случился вдруг.
Чье-то тепло остывает и гаснет,
Лампочки нить пережглась.
Думал, что все очень ясно,
Но...не срослась.
Но не восстала, как феникс из пепла,
Наша любовь.
Только она отболела, окрепла,
Как вновь...
Пламя ее обожгло и спалило,
В пепел и прах.
Так и теряем милых,
На мелочах...


Рецензии