Война 2022
Две тысячи двадцать два...
Россия встала на защиту интересов
На Украине, мирных граждан, от балбесов!
Которые в правлении сидят,
Пока страна во мгле, - икру едят...
Российского Главу так разозлили!
Создать боеголовку ядерную пригрозили!
Россия долго не решалась на войну,
Даже имея ядерную "Сатану"!
Но дан теперь войскам приказ!
Спецоперация сейчас же началась.
С Россией воевать - это не шутки!
Враз задерет русский Мишутка...
Поэтому, укропы, вы оружие сложите
И на рожон не лезьте, не идите...
Итак у вас на фронте массовое бегство,
А воевать кто будет, интересно?
За клоуна на смерть кто побежит?
И кто себя героем мнит!?
Одни нацисты жестко бьются,
Но им к родным и близким не вернуться!
Такое сделать может лишь солдат,
Который сей войне совсем не рад...
Сложив оружие, уйти к семье домой
Из зоны действий боевых, как будто бы глухой...
Такую милость дал им президент РФ,
Противника уважить, это ведь не грех
Как скоротечна современная война!
Цель за полдня была поражена -
Лишилась Украина ПВО!
И не его, не только одного!
Разбита вся военная инфраструктура,
И не внушает веры клоуна фигура,
А клоун - украинский президент,
Военным стал преступником, в момент...
Ответит он за геноцид Донбасса!
Если не сбежит на запад сразу...
До паники народ довел -
Бегут хохлы из городов и сел
Бегут от наступающей войны
Все за границу, подтянув штаны...
Никто не понимает ничего
Ну, клоун! Все из-за него...
Предательский прозападный режим!
Такой на Украине не хотим.
Неонацистов сбросим власть!
Вот только б мирных граждан кровь не пролилась.
Свидетельство о публикации №122022502184