Не буди лихо...

Что Вы там, охренели. . .
                опять отпускать?
их уже отпускали однажды.
Ведь опять нэнька-мать их пошлёт убивать,
или это вам вовсе неважно?
Как Лернейскую Гидру, взрастили нацизм,
кравчуки, порошенки и кучмы.
Буйным цветом, у  них  там  цветёт бандеризм,
у дерьма самостийности, кучи.
Нет, на несколько лет им - баланда, тюрьма,
на ночь, нары им в качестве лОжа.
Пусть теперь они строят дороги, дома,
а народ пусть плюёт в эти рожи.
киевляне, зачем ломанУлись в бега,
идиоты, никто вас не тронет.
Русь в народе простом не узрЕла врага
- враг сидит на укрАинском троне.
Вам запудрили мОзги, что русский солдат
изнасилует женщин, ограбит.
Не сходите с ума, возвращайтесь назад,
в отчий дом - дурью мучиться хватит

          24 – 02 – 2022г.


       Фото  из  Интернета.


Рецензии
Н-да. Идите домой , к семьям. А там всеобщая мобилизация. Раньше хоть брали слово чести. Теперь похоже на конвейер.

Василий Левкин   25.02.2022 18:28     Заявить о нарушении