и только наша в том вина, что мы мертвы
Ему не нужно серебра и денег,
Не смотрит он на род и нашу кровь,
Кто офисный планктон, а кто всемирный гений.
Бог абсолют,
Он всемогущ, он вездесущ, он вечен.
В нем не найдет уют,лишь тот,
Кто абсолютно грешен.
Бог благ,
Он бесконечно добр,
И в чем-то даже он похож на мам,
Которые всегда нас ожидают дома.
Бог жив,
И он живей, чем мы,
И только наша в том вина,
Что мы мертвы.
Свидетельство о публикации №122022502143