С тюльпанами весна приходит

С тюльпанами весна приходит,
Как озарение в сознании.
И что-то происходит с нами,
И что-то с нами происходит.

И расцветает сердце цветом,
И ароматом душа дышит.
И разум только счастье слышит,
И все в гармонии при этом…

февраль 2022


Рецензии