Заскучаю

Заскучаю в окно глядючи, заболел вот и всё привет,
Не болея жил припеваючи,  а болея удачи нет,
За окном жизнь идёт по всякому, ну а я как усталый дед,
Всё конечно увы двоякое, я хоть дед, но вполне одет.

Закачаются листья нежные, то что вижу теперь в окне,
Да просторы мои безбрежные, не обскачешь хоть на коне,
А ещё люди ходят хмурые, потупив взгляд, не глядя в даль,
Да какие то все понурые, их конечно не много жаль.

Не болеют с людьми сблизились, путь к успеху теперь открыт,
Из под гнёта домов выбрались, оторвались, не жаль корыт,
Всё открыто бери , пользуйся, развивайся, расти горой,
Хоть наукой возьми воспользуйся, да и я бы пошёл с тобой.


Рецензии