Не надеяться на свои силы

Я хочу просто жить,
Без ненужных неправильных целей,
И всем сердцем до дна любить,
Без предательских хлопаний дверью.

Я хочу, чтобы Бог был со мной,
Не надеяться на свои силы,
Ну, а с ним мне не страшен любой,
Ведь любой перед Богом бессилен.

Я хочу рассказать,
Пока сердце в груди моей бьётся,
Бог не создал нас умирать,
Умирать с ним и не придётся!


Рецензии