я делиться грустью не буду

Я делиться грустью не буду,
Нет в ней радости, нет красоты,
Я по-прежнему верю в чудо,
Хоть и вытоптаны в сердце цветы.

Поседел я в любви немного,
Постарел от неправды и лжи,
Всю не видно нам  сразу дорогу,
Изначально одни миражи.

Не вернуть, что прожег беспощадно,
Пепел впредь не заменит дрова,
Но горел я по совести, страстно,
Лучше так, чем не жить никогда.


Рецензии