Утра Пятничный РаСвет

Утра Пятничный РаСвет -
Раскрывает Мудрость Вед.
Женский день к нам в Жизнь пришёл,
Любимым Женщинам поклон.
Обретайте чистоту и настройтесь на волну -
Обережного Потока от Родимого Истока,
Чтобы в Нём всё приумножить,
Что любимый в дом приносит.
Чтобы Нам Творить всем Сказку,
Где волшебно всё, прекрасно.


Рецензии