Дочери

Ну что ж ты все одна решила,
И жизнь мою опустошила...
Тебя лелеяла,растила,
ночей я часто не спала.
Сполна за это получила.
Тебя в роддоме чуть не подменили,
чужие люди привезли.
Все перепуталось теперь,
Людская зависть победила,
и нас с тобою разлучила.
Кружится вьюга за окном,
пустым мне кажется мой дом,
Тепло, но грустно в нем.
Все рушится в моей судьбе
И стены трещину дают,
Уже не радует уют,
А счастья очень хочется!


Рецензии