Недурственно мечтать и рассуждать

Хорошо бы не чувствовать тела,
И не знать, где там почки иль печень,
И не бегать к врачам то и дело –
Просто жить с ощущеньем – ты вечен.
Пусть и зная, что всё это – сказки,
И когда-то конец неизбежен.
Но, пожалуй, нужны в жизни встряски,
Чтоб не быть, как дитя, безмятежен.


Рецензии