Не люблю...

Не люблю когда дети плачут, не люблю когда слёзы градом,
По душе когда в доме скачут, по душе когда просто рядом,
Прислонившись, сопя в две дырки, то сплошное умиротворенье,
Пусть от них так не мало стирки, но ловлю с ними эти мгновенья.

Первый шаг , слово первое чудо, так засело и буду  помнить  ,
Хоть порою бывает худо, но как здорово просто вспомнить,
Помню всё, первый шаг и школу, как вошёл в первый класс с букетом,
Помню всё и боязнь уколов, да и то как играли летом.

Как растут наши дети скоро, как меняются очень быстро,
На причёске хотят проборы, а работать хотят министром,
Только миг и уже большие, поучают своих предков,
Ну а мы времена былые, вспоминаем другим деткам.

Так по кругу идут поколенья, мы стареем они растут,
Так у нас заболят колени и они нам лекарства несут,
Только память ровняет с грустью, то что было давным-давно,
Вот вы выросли, вас отпустим, да и снова крутить кино.


Рецензии