Запахло жареным...
ковчег забит, и всех по паре нам.
Душ человечьих похитители,
себя увидеть не хотите ли? –
Хвостом вертя, копытцем цокая,
он посягает на высокое…
вонзая зубы в плоть румяную,
смеется над небесной манною…
О том ли персть земная грезила,
сползая в огненное езеро?
Свидетельство о публикации №122022501951