А знаешь...
Что ты не со мной,поверь!
Себе удивляюсь?!Отважна -
Взяла и закрыла дверь!
Решила-нельзя так больше!
Пусто совсем внутри,
С такой надоело ношей
Существовать в нелюбви!
Но знаешь,всегда есть выход,
Нужно просто искать.
И не вестись на прихоть,
Простить и всё снова начать!
25.02.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122022501894