Меж нами был заката свет
А, между нами был закат.
Скрывалось солнце наугад,
Спать собиралась и Земля.
И поцелуй в его лучах,
Янтарным светом озарился.
Каждый из нас тогда влюбился,
Поняв, что счастье в мелочах.
И ночь любви встречала нас,
Укрывши звездным покрывалом.
В том было много или мало?
Но, был далек рассвета час…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022501882