Дупло

Я в дупле, прикольно. Тут
не отыыщут, не найдут.

Дам себе под зад пинок :
не отвечу на звонок.

Слышу? Я в дупле оглох.
Не уместен диалог.

Вы, кому не всё равно,
на себя проблем рядно..

Я ж под пчелкино жу-жу
пережду, пересижу.

Проживу пять —десять лет
в мной заполненном дупле.

Вы же, страх убрав, как зло,
ни за что в моё дупло.

Всё, ваш неприятен  фон—
убирайте микрофон.


Рецензии