Чикарага

В глазах - мигающий курсор,
Слеза течёт строкой бегущей.
Весь мир - большущий монитор,
Команды "ВКЛ" исправно ждущий.

Добавив в ёмкости чернил,
Заправив пачечку бумаги,
Собрав в кулак остатки сил,
Пошла работать "чикарага"...


Рецензии