Песня о Ленинграде

Ленинград мой Ленинград.
Он весь в зелени,в цветах.
По реке Неве плывут
Пароходы,катера.

Здесь мои друзья живут.
Вместе мы и навсегда.
Дружба наша так крепка.
Дружба весной будет наша.

Ленинград мой,Ленинград.
Он красив и так прекрасен.
В нём так много фонарей.
Они светят очень ярко.

В этом городе встречаю
Я рассветы и закаты.
И машу рукой я
Уплывающим в даль
Пароходам,катерам.

29 июля 2015 год


Рецензии