Свой край

Кулик своё болото хвалит
И не большое пусть оно
Ему жить весело, просторно
И комаров вокруг полно
И человек, когда родился
Из чрева матери восстал
Тот Край ему подмогой стал
Водою чистой напитал
И Дух земли в него вложил
Всё для любви
Чтоб помнил он
И знал бы Родину свою

     ---  //  ---


Рецензии