Наша жизнь

Любовь Божия это все!!!
Все остальное это гнет.
Мы делаем дела под жарким солнцем,
И отдыхаем только ночью.
Это и есть наша жизнь,
И надувается она, как прыщ.
Хотим мы много в ней успеть,
И лучше дискомфорта не терпеть.


Рецензии