Открой глаза
В тумане мира темных пятен.
Следы обид уничтожай,
Хоть тот процесс - невероятен.
Не пожелай себя опять
Терпенья, мокрого как лужи.
Его давно пора прогнать
И дома выставить снаружи.
Не жди момента заменить
Плафоны звезд, что запылились.
Не нужно прошлое хранить
Чтоб сны оттуда возвратились.
- Но что там, – спросишь, впереди?
- Не все ль равно? – тебе отвечу.
Ты просто медленно бреди,
Грядущему иди навстречу.
А дальше вступится судьба
За каждый твой нелепый промах.
Пусть ночь сегодня холодна
И чувства в трещинах, проломах.
Но то сегодня, не всегда,
Сулит нам время перемены.
И солнца искорки тепла
С рассветом поцелуют стены.
Свидетельство о публикации №122022501757