Европа или... опа
И не качай свои права
Ты у России только жопа
А думаешь, что голова.
Тютчев. 1870год.
через 150 лет ничего не изменилось.
Молчи продажная Европа
Нам не качай продажные права
Раз продалась, за океан и топай
Не думай, что ты голова
Извилина одна и та от жопы
Вместо мозгов только трава
Ты для России чья-то жопа
От спички сверху голова
Нагнуть и вставить ее в жопу
Пусть там горит, будто дрова.
Пожар будет на всю Европу
Ну, перспектива какова?
Свидетельство о публикации №122022501739