Молитва за мир

Молитва за мир
Остановит ли войны?
Нам стоит пытаться,
Все мира достойны.
Нам стоит надеяться, верить, просить,
Иначе
Без этого
Как в мире жить?

Молитва о мире –
Слова и надежды.
В них Свет,
В них Добро
И, конечно, безбрежность.
В Молитве есть Сила
Единства Сердец
И пусть нам поможет
Всевышний Отец!
24.02.2022


Рецензии