Эксики-2022, февраль, ч. 2
То есть, вижу все эти бэ, ша и эм
...
Ах, зачем пришёл? Так ничего не болит!
Вижу зэ, эр, эс, о –
Вроде кто-то играет в серсо,
И колечко дыма, как колесо
на палочке детских обид.
..."
"Таблица умножения"
Алла Арцис
_________________________
Ответ офтальмолога.
Мне некогда выслушивать ваш бред,
А психиатр — напротив кабинет!
***
Источник вдохновения: «Чай. Каламбур» (Людмила Филина)
Вынослив, как конь, но горбат, словно як,
Он любит меня, обожает коньяк!
***
Источник вдохновения: «Как много увечных, бредущих к Парнасу...» (Анатолий Василенко 2)
Идут, спотыкаясь, ползут на Парнас,
Однако же, бьёт прямо в темя Пегас,
Рождается стих у пиита тотчас...
Вот только сатирики, чёртов спецназ...
Атас!
***
"Мы — русские! Какой восторг!" —
Не вовремя пиит исторг,
Войны начало — ближе морг!
Свидетельство о публикации №122022501723