Проснувшись, можно душ принять!
Стихи потоком из души!
Остановить Фейсбук нет силы!
Слагают не за барыши,
А будто в зад вонзились вилы!
Слагаю я, слагаешь ты,
Какое тонкое плетение!
Спасает души наши рвение?
Их не спасти. Спасем зады!
На рифмах ты не оступись
Они как рифы под водою.
На вилы задом не вались,
За мир держись одной рукою!
Заданье выполним сейчас!
Его наш Ум пред нами ставит!
Но он же нас со всеми стравит
И навлечет беду на нас.
Я провокатор… может быть!
Я провоцирую желанье
Борьбы за жизнь - не за признание.
Готов за это гадом слыть!
Стихи полились из души,
Остановить поток нет силы!
Слагаю не за барыши,
И не за убранные вилы...
Бороться буду до могилы,
За мир и жизнь, товаришi!
Свидетельство о публикации №122022501681