Взрывы московских домов..

Взрывы московских домов,
Подводная лодка «Курск»..
Ждали признательных слов
До клича «по бывшим пуск».

Прошедшие времена
Дождались переоценку,
И вспомнились имена
Магнитского и Литвиненко..


Рецензии