Выдержка из книги Психология Человека

Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние души, рядом с ней.
Истинная женщина, бывает не всегда красавица, но у неё красивая душа. Пусть не с высшим образованием, но с наивысшей мудростью ... Не самая успешная в социальном плане, не имеющая должности ...  Но понимающая мужчину и поддерживающая все его мечты, какими бы они не казались фантастическими для окружающих людей, все его начинания и творческие порывы ... Женщина, которая уверенна в мужчине, в его успехах ...
Истинная женщина, дарит мужчине не свой ум, но может поддержать его, иногда советом, но в основном, понять его и просто поверить в его талант и его способности ...
Истинная женщина, которая дарит мужчине не красоту своего лица, тела и возраста, а красоту и глубину своей души ...
Истинная женщина, которая дарит мужчине не его успехи, а понимание состояния его души ...
Истинная женщина, которая создаёт у мужчины особое состояние: "мужское состояние!" ... Она всегда будет любима и желанна!
Все эти состояния, женщина создаёт для мужчины, любя его, восхищаясь им, наслаждаясь обществом своего любимого мужчины!
Поэтому, мужчин и тянет к таким женщинам, как к магниту ...   


Рецензии