Жить иначе
Как мучилась душа твоя!
В твоей судьбе я угадала:
В чём жизнь моя, в чём смерть моя?
И я… решилась жить иначе.
По мне: все истины - не в счёт…
Знать, потому - моя удача
Судьбе покоя не даёт?
Знать, потому она всё ищет:
Что у меня ещё отнять? -
Чтоб мне всю жизнь на пепелище
По крохам счастье собирать…
07. 1989. Свердловск
Свидетельство о публикации №122022501629