Лицемерие

Лицемерие- артистизм,
Слащавость, лживая маска,
Хвалебных речей гипнотизм
И не приятная сердцу сказка.

Радости в этом нет никакой,
Людей этих я чувствую сразу.
Лицемер будет всегда такой,...
Лицемерие для жизни его- база.

Его голос- медовая страсть,
Его взгляд- уловки хитрость.
Так он держит над вами власть,
Истинность мыслей его- скрытность.

Что же там скрыто под маской?
Мерзкие чувства, поступки ужасные.
Лицемеров принимайте с опаской,...
Эти люди совсем не прекрасные.

Лицемерие- артистизм,
Путь достижения цели.
Это- такой в жизни организм,
ГАД который на самом деле!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.02.2022г.


Рецензии