Заслонить собой

Из  глубины  себя
Сердцем  я  прорастаю.
Будущее  любя,  -
Я…  в  настоящем  маюсь.

Прежде  переплатив  -
Всё  плачу  и  доныне…
Счастье  моё  -  отлив.
Боль  на  ладони  стынет.

Беды  мои  -  прибой.
Бьюсь,  разбиваясь  в  брызги.
И…  заслонить  собой
Некому  в  этой  жизни.
               
            07. 1987.  Свердловск


Рецензии