Донецк, Луганск соседи по несчастью, Залита кровью
Залита кровью многострадальная земля...
И нет конца суровому ненастью,
Что с Украиной рядом ,с Киевом жила...
Под мирным небом жить не получилось,
Стонет от взрывов бедный люд...
Им так хотелось заново построить,
Свою страну...Хохлы им не дают...
И летят снаряды днём и ночью,
На мирных жителей детей и матерей!
За помощью протягивают руки,
К России матушке, к владычице своей!
Не было давно войны и горя,
Фашист с позором был побит...
У русского народа сила, воля,
Не даст погибнуть , людей он сохранит...
Свидетельство о публикации №122022501535