Триплет филашек-42
Иногда во сне придёт.
Прилетает в нём Жар-птица
И идёт вкруг дуба Кот.
Видим сны о Теремке,
Об Иване-дураке -
Иль лежит лежмя на печке,
Или мчит на Горбунке.
То Кощей, а то Яга,
То Олень-Златы Рога,
То приснится Василиса...
Сказка детства дорога!
26 февраля отмечается День рассказывания сказок.
-----
Валерий Олевский: http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky
Наша жизнь , увы , не сказка.
Ожидаем мы с опаской ,
Что день новый принесёт.
А когда читали сказки
Мы под бабушкины ласки,
Жизнь казалась без забот!
Свидетельство о публикации №122022501534
Чудные персонажи!
Мне привиделся Кащей,
И Яга с метлой своей,
Змей Горыныч к ним вдобавок,
Уходите поскорей.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 26.02.2022 06:02 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 28.02.2022 07:37 Заявить о нарушении