Баден-Баден

Быстро, быстро что-то сдался.
Решил, наврено, "можно так".
Но в целом опыт не удался,
А значит можно проиграть.

Думал, думал - не надумал
Что же можно поискать.
Я лишь стих еще придумал,
Но сколько ж можно их писать?

Хватит! Хватит! Надоело!
Где романтику искать:
Всё же вроде было где-то,
Так зачем же повторять?

Было, было - это точно:
И цветы и шоколад.
Починить все нужно срочно,
Чтоб горел семьи очаг.

Счастье... Счастье - это сложно,
Его лишь просто потерять.
Но в этой жизни все возможно:
Не надо руки опускать!

Будет! Будет жизнь отличной!
Я вам честно-честно говорю.
И для жены своей любимой
Я изюминку надйу...


Рецензии