Чёрт шельму метит

Как может президентом быть Зеленский,
Который даже в армии не побывал,
Он жизни не позвал со всеми её гранями.
Зато слугу народа на сцене классно он изображал.

И пусть бы там играл себе, народ весь развлекая.
Но бос заокеанский ставку сделал на него
Купили с потрохами всю его команду, что с ним играла
Деньгами завалили и крыша съехал от денег набекрень.

В одно мгновение ока стал он президентом, готова кукла
Бос начал диктовать и начались страшилки у людей.
Мозги перевернулись у народа. Целый день
Их зомбоящик сливает западную информацию,
Дескать Россия ярые ваши враги.

 С Россией все контакты прекратились,
Позакрывали сайты все.
И не приехать не уехать, как в ловушке оказались
И началась в стране гражданская война.

Кто пробудился первый  они ахнули, да кто ж
Это у власти к чему страну ведёт. Пошёл протест
А на Зеленского бос давит и приказывает
Против бастующих открыть огонь.

Зеленский перешедший красную черту
Уж сам не рад такому повороту дела, хотел бы он
Сбежать, чтоб жизнь себе хотя бы сохранить.
Но бос командует и заставляет куш тот отрабатывать
Жадность фраера погубит народ давно подметил то.

Сейчас одна надежда нам на Путина, стратег и тактик,
Опыт у него большой, дай Бог, чтоб вырулил он эту ситуацию.
Молиться будем, чтоб малой кровью обошлось.


Рецензии