Историй не счесть

В нашей жизни историй не счесть
Их великое, огромное множество,
При изучении опыта это нужно учесть
Чтоб не превратиться в ничтожество.

Необходимо опыт любой изучать
Личный, общественный, исторический.
Тогда будешь ясней понимать
И смотреть на жизнь оптимистически.

Фразы молодых чиновников
Подчас действительно пугают.
Как лихо определяют виновников
Хотя о жизни ничего не знают.

Главное при этом не краснеют
Судьёй пусть Бог им будет.
Они ведь не о чём не сожалеют
В душе у них каёмочка на блюде.

В нашей жизни историй не счесть
Их великое, огромное множество,
При изучении опыта это нужно учесть
Чтоб не превратиться в ничтожество.


Рецензии