Они напомнят всем, кто забывает

Они напомнят всем, кто забывает,
Что им всегда чего-то не хватает,-
Вся жизнь уже и строится на этом...
Ах, если б только лишь зимою лета!

Как раз вот это без труда б решалось!
Но это ведь, выходит, только малость,-
Потешатся, потом надоедает...
Ведь им всегда чего-то не хватает!


Рецензии