Небула

Долго сердце кровью обливалось,
Больше не хочу писать про грусть.
Морем мне твоя любовь казалась,
Высохшим средь холода.. И пусть..

Всё летел за кем-то, - напоролся,
Не курю. Мне не поможет Винстон.
Я всё за любовь эту боролся,
Она кончала жизнь самоубийством.

Знаешь, мне всего двадцать четыре,
Мне ещё так много предстоит..
Пережить в этом безумном мире,
Ведь на месте время не стоит.

Ты скажи, какая речь о будущем?
Если я о прошлом всё толкую.
Говорю себе я: "ну забудь уже"
Воспоминаний пачку упакую.

Между нами лишь одна верста,
Но назад не сделаю шагов.
Я начну всё с чистого листа,
Больше никаких черновиков.

Ты представь, будто меня и не было,
В памяти своей похорони.
Мысли о тебе туманом, небула.
Если что не так, ты извини..


Рецензии
Баульчик Небула,- не мой чужой.
Не любовь, а хищник топтался
на Чувствах моих украл целый рой,
Как будто его, подсунуть пытался.

Не верь..слушай Бога и не дури,-
В крови плавать будешь, если поверишь.
Этот Кролик кушать любит мозги.
Я вижу в Лимб и в смартфон:
Ест мозг Люцифера,- пылает огнём
Изувера.

Авто Лексус   06.03.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.