Ухожу

Отрешаюсь  от  мирских  забот.
Отрекаюсь  от  всего  на  свете.
Ухожу…  И  вслед  за  мной  несёт
Клочья  бед  моих  беспутный  ветер.

Ухожу…  в  себя,  и  там  -  внутри  -
Засыпая,  ничему  не  внемлю.
Только  жизнь:  июли  -  январи…
Бьют  и  бьют  меня  об  эту  землю.

                09. 1982.  Красноярск


Рецензии